Skip to main content

уменьшение размера all users\acronis\backupandrecovery\asn\catalog

Thread needs solution

Добрый день.

Когда я разворачивал сервер управления Acronis 11.7, то опрометчиво выбрал системный раздел windows (60гб), посчитав до свободных 30-35гб в разделе будет достаточно для установки Acronis. Но прошло полгода и по пути all users\acronis\backupandrecovery\asn\catalog лежит уже 30гб. При этом еще в program files (x86) mssql база на 10гб.

Существует ли возможность для уменьшения папки catalog или переноса её на другой раздел?

В принципе я могу попробовать погасить службы и сделать символические ссылки на другой раздел, к тому же сам сервер виртуальный и в крайнем случае можно увеличить размер системного диска. Но сначала хочется попробовать какие-нибудь легальные средства, если они, конечно, существуют.

Спасибо!

0 Users found this helpful
frestogaslorastaswastavewroviwroclolacorashibushurutraciwrubrishabenichikucrijorejenufrilomuwrigaslowrikejawrachosleratiswurelaseriprouobrunoviswosuthitribrepakotritopislivadrauibretisetewrapenuwrapi
Comments: 7092

Добрый день, Андрей!

Вы можете перенести каталог на другой раздел. Для этого следуйте инструкциям, чтобы изменить путь в реестре, по которому сохраняется каталог. Обратите внимание, что после изменения пути только новые данные каталога будут сохраняться на другом разделе, старый каталог потребуется либо перенести вручную, либо Вы можете его удалить и освободить место на системном разделе. При этом каталог при первой каталогизации будет создаваться с нуля (может занять время, учитывая размер). 

Также Вы можете изменить уровень каталогизации (при меньшей детализации каталога будет создаваться не так много мета файлов) или вообще отключить каталог.

С уважением,