Skip to main content

Есть ли русифицированная сборка #50230 Acronis Backup Advanced for Windows Server ?

Thread needs solution

Добрый день!

Хотел скачать русифицированную сборку #50230 Acronis Backup Advanced for Windows Server и обновиться до неё с #50058.

В разделе "Обновления к продуктам" я её вижу, но для скачивания в разделе "Мои продукты и загрузки" русифицированной сборки я не вижу. Скриншоты прикладываю к сообщению.

Подскажите, возможно ли скачать русифицированную сборку #50230 Acronis Backup Advanced for Windows Server ?

Attachment Size
acr2.JPG 76.82 KB
acr1.JPG 74.88 KB
0 Users found this helpful

Почему я создаю  New topic находясь в  разделе "Acronis Backup Advanced 11.7 for virtualization" , но моя тема попадает в  "Non Product Related Forums - Off Topic " ? 

frestogaslorastaswastavewroviwroclolacorashibushurutraciwrubrishabenichikucrijorejenufrilomuwrigaslowrikejawrachosleratiswurelaseriprouobrunoviswosuthitribrepakotritopislivadrauibretisetewrapenuwrapi
Comments: 7092

Евгений, добрый день! 

К сожалению сборка #50230 для Acronis Backup Advanced 11.7 не поставляется в российской локализации. Это связано с тем, что с 1 января 2019 года компания Acronis на российском рынке представлена компанией ООО «Акронис-Инфозащита».  Такое решение было принято в связи с новой стратегией по более глубокой локализации продуктов компании для региональных рынков. 

Продукты ООО «Акронис-Инфозащита» базируются на технологиях компании Acronis, которые переданы по условиям лицензионного соглашения.  Решения Акронис-Инфозащита представлены линейкой продуктов Акронис Защита Данных и зарегистрированы в реестре российского ПО.

Клиентам с действующей технической поддержкой можно перейти на продукты Acronis Защита Данных по специальным ценам. Данные цены действуют также в течение 1 месяца после окончания Технической поддержки. Подробнее по телефону +7 (495) 137-50-01 или на сайте +7 (495) 137-50-01

Для приобретения продуктов линейки Акронис Защита Данных необходимо обратиться к партнерам компании «Акронис-Инфозащита» или в отдел продаж по телефону +7 (495) 137-50-01, а также заполнив форму  https://www.acronis-infoprotect.ru/contacts/ 

Приобрести продукты Acronis в России с 1 января не представляется возможным, только решения Акронис-Инфозащита.

Екатерина, спасибо за ответ.

Подскажите ещё, на какую другую более новую русскоязычную сборку можно перейти с нашей текущей сборки #50058?

А также интересует вопрос, правильно ли понимаю, что наши текущие ключи для Acronis Backup Advanced 11.7  без проблем подойдут для англоязычной сборки 50230 ?

frestogaslorastaswastavewroviwroclolacorashibushurutraciwrubrishabenichikucrijorejenufrilomuwrigaslowrikejawrachosleratiswurelaseriprouobrunoviswosuthitribrepakotritopislivadrauibretisetewrapenuwrapi
Comments: 7092

Евгений К. wrote:

Екатерина, спасибо за ответ.

Подскажите ещё, на какую другую более новую русскоязычную сборку можно перейти с нашей текущей сборки #50058?

50058 на данный момент последняя сборка на русском языке. 

А также интересует вопрос, правильно ли понимаю, что наши текущие ключи для Acronis Backup Advanced 11.7  без проблем подойдут для англоязычной сборки 50230 ?

Да, должны приниматься в любой локализации https://kb.acronis.com/content/25954 

(!) The following products allow you to install the program in different languages using the same license key:

• Acronis Backup & Recovery 10/11/11.5 and later
  • Acronis Disk Director 12.5 (all editions)