Не отображаются папки/файлы в архиве
После успешного создания бэкапа в .TIB в одной из папок (при попытке восстановления) не вижу довольно большой части содержимого. (См. acronis.png ) После папки "4052" должна идти "4053" и так далее до "9999", а потом уже папка "10000" (folders.png) Всего папок в этой подпапке около 12000
Судя по размеру бэкапа они там есть, но не видны в GUI. В чем может быть проблема?
Сборка 11.5.43994
P.S. В интерфейсе отображается ровно 5000 элементов (папок). Если папок больше - середины вы просто не увидите. Считаю это грубый баг программы!
Attachment | Size |
---|---|
acronis.png | 66.6 KB |
folders.png | 291.06 KB |

- Log in to post comments

Добрый день, Дмитрий!
дело в том, что форум не является официальным каналом оказания технической поддержки.
Если Вам необходима срочная помощь, то мы всегда рекомендуем обращаться к нам через контактную форму:
http://www.acronis.com/ru-ru/support/contact-us.html
Что касается описанного Вами поведения, это ограничение в дизайне графического интерфейса в текущей версии нашего продукта. Это серьёзный недостаток в дизайне, который обязательно будет исправлен в Acronis Backup 12.
С уважением,
Анна

К сожалению этот деффект я обнаружил слишком поздно. Год уже прошел. Срок поддержки продукта увы истек. Продления не делал. Теперь, чтобы вытащить нужные данные из одной папки у меня уходит по 3 часа, т.к. нужная папка мне не видна и приходится делать восстановление верхней папки со всем содержимым. А это почти 500Gb. Это не недостаток дизайна! Это отсутствие возможности извлечь нужные данные оперативно. И что же вы предлагаете мне теперь купить 12-ю версию?
Мне бы все же хотелось увидеть Fix для v.11.5
Скажите, пожалуйста, а возможен downgrade на старый добрый Acronis True Image Enterprise Server 9.1? Там все работало в GUI гораздо быстрее и в подобных глюках он не был замечен.
Спасибо.

Добрый день Дмитрий,
Я бы посоветовала использовать поиск в каталоге для рестора из папок с большим количеством файлов. С помощью каталога Вы сможете быстро найти нужные файлы и их версии. Downgrade на Acronis True Image Enterprise Server 9.1 технически с нашей стороны возможен, но я бы не стала рекомендовать, так как продукт на текущий момент уже очень сильно устарел. Как вариант я бы предложила приобретение пакета сервисного обслуживания для вашего продукта. В этом случае Вы получаете год технической поддержки и возможность абсолютно бесплатного апгрейда на новую версию.
С уважением,