Перестал работать бэкап
Добрый день!
Опять мучения с версией 11.7 Advanced:
2 виртуалки из 4 сбоят со следующими ошибками:
Сведения о событии
--------------------
Тип: Ошибка
Дата и время: 13.09.2019 7:59:46
План: Files
Задание: Полное резервное копирование
Тип объекта управления: Виртуальная машина
Объект управления: Win Server 2012 Files
Машина: AcronisESXAppliance-3
Код: 7 503 956(0x728054)
Модуль: 114
Владелец:
Не удалось создать резервную копию виртуальной машины "Win Server 2012 Files".
Дополнительные сведения:
--------------------
Код ошибки: 32852
LineInfo: c35c04057128fe7f
Поля: $module : disk_bundle_tape_off_glx_50058
Сообщение: Не удалось создать резервную копию виртуальной машины "Win Server 2012 Files".
--------------------
Код ошибки: 32786
LineInfo: 28314c961de7d2e8
--------------------
Код ошибки: 3
Модуль: 329
LineInfo: 1cd98aae889424f9
--------------------
Код ошибки: 1060
Модуль: 1
LineInfo: 145a191bfe9050c3
--------------------
Код ошибки: 1002
Модуль: 1
LineInfo: 51ea1282ec004aa
Сообщение: Внутренняя ошибка: Не удалось создать модуль создания образов.
--------------------
База знаний Acronis: http://kb.acronis.com/errorcode/
Код события: 0x00728054+0x00728012+0x01490003+0x00010424+0x000103EA
--------------------
Агенты 50058 установлены везде, места достаточно в хранилище..
Помогите пожалуйста

- Log in to post comments

alexdexter wrote:Сообщение: Внутренняя ошибка: Не удалось создать модуль создания образов.
Мне помогло только удаление всего бекапа проблемного сервера.
С начала этого года с 11.7 какие-то проблемы внезапно стали случаться, которые никак нынче не решаются.
Слишком радикально. Мне в прошлый раз тоже помогло, конечно, но там целая цепочка, очень не хотелось бы терять

Константин Синицын wrote:alexdexter wrote:Сообщение: Внутренняя ошибка: Не удалось создать модуль создания образов.
С начала этого года с 11.7 какие-то проблемы внезапно стали случаться, которые никак нынче не решаются.
Слишком радикально. Мне в прошлый раз тоже помогло, конечно, но там целая цепочка, очень не хотелось бы терять
Думаю в нынешней ситуации с 11.7 есть шанс только экспортировать в полный бекап нужный кусок из цепочки, а дальше только с удалением.
Я уже создавал тему с подобной проблемой (https://forum.acronis.com/forum/acronis-backup-117/oshibka-pri-sozdanii-bekapa-ne-udalos-sozdat-modul-sozdaniya-obrazov), но так как поддержка линейки 11.7 закончилась, то и рабочего решения вряд ли стоит ожидать. Как тут говорили - эту ошибку порешали в актуальном релизе 12.*.

alexdexter wrote:Константин Синицын wrote:alexdexter wrote:Сообщение: Внутренняя ошибка: Не удалось создать модуль создания образов.
Думаю в нынешней ситуации с 11.7 есть шанс только экспортировать в полный бекап нужный кусок из цепочки, а дальше только с удалением.
Я уже создавал тему с подобной проблемой (https://forum.acronis.com/forum/acronis-backup-117/oshibka-pri-sozdanii-bekapa-ne-udalos-sozdat-modul-sozdaniya-obrazov), но так как поддержка линейки 11.7 закончилась, то и рабочего решения вряд ли стоит ожидать. Как тут говорили - эту ошибку порешали в актуальном релизе 12.*.
Это очень странно для такого продукта. Может попробовать сборку 50230 поставить? Обновить не получилось, я так понимаю она исключительно для английского языка

Константин Синицын wrote:alexdexter wrote:Константин Синицын wrote:alexdexter wrote:Сообщение: Внутренняя ошибка: Не удалось создать модуль создания образов.
Это очень странно для такого продукта. Может попробовать сборку 50230 поставить? Обновить не получилось, я так понимаю она исключительно для английского языка
Я через все это уже прошёл. Ничего не помогает. Все советы с этого форума были применены - бестолку.
Обновление на английский релиз тоже дело такое.
Через Сервер Управления новый агент не заменяет старый, а устанавливается рядом. Что тоже порождает интересные проблемы.

Hello Konstantin,
thank you for posting on Acronis forums!
What is target location for your backups?
Since the technical support for Acronis Backup 11.7 has been ended, we strongly recommend, as you have already assumed, updating all Acronis Backup 11.7 components to the latest available build in your Acronis account.
Please also delete your Virtual Appliance and deploy a new one (your old backup plans will be imported there).
Может попробовать сборку 50230 поставить? Обновить не получилось, я так понимаю она исключительно для английского языка
Unfortunately, the build #50230 is no longer available for download. So, please download the latest available update in your account.