Problem with lisences
I have 3 lisense to Acronis Backup & Recovery 11.5 Advanced Workstation incl. AAP.
I boot with boottable media disk, create to Acronis Backup & Recovery 11.7.44411 Advanced Workstation.
When backing up is a problem with licenses. what's the problem? In version 11.5 this problem has not been
Attachment | Size |
---|---|
imag2950.jpg | 3.1 MB |
imag2951.jpg | 3.22 MB |

- Log in to post comments

У меня были куплены лицензии на Acronis Backup & Recovery 11.5 Advanced Workstation. Затем я установил обновление до Acronis Backup & Recovery 11.7 Advanced Workstation. Теперь Acronis Backup & Recovery 11.7 Advanced Workstation и пишет что она в Trial. Хотя лицензии добавлены. Я так понимаю нужно возвращаться на версию 11.5?

Нет, возвращаться на 11.5 не нужно - с точки зрения лицензии 11.5 и 11.7 полностью совместимы. Обновление не должно ничего именять в лицензировании.
Как лицензии добавлены? Если они добавлены на Серевер Лицензирования, нужно убедиться, что лицензия захвачена на каждой машине.

Лицензии добавлены через пункт Лицензии в дереве при подключении к серверу. В нём кнопка Добавить.
А как убедится что лицензия захвачена машиной?
Я для примера попытался сделать загрузочный образ там показано что программа в Trial находится.

Все верно, лицензии лежат в сотоянии не использованы.
Нужно указать лицензию на машины с агентами. Для этого идем в Машины с Агентами, выбираем машину, нажимаем кнопку Change license: https://gyazo.com/0cb15fd67121db032455e5b10662e7b7
В открывшемся диалоге выбираем лицензию для бекапа дисков/файлов, там в выпадающем списке доступную лицензию для этой машины.