Уведомления по электронной почте - не проходит тестовое письмо
Использую 11.7 и корпоративный домен на Яндексе.
Настраиваю отсылку уведомлений на электронную почту, заполняю все поля, в результате зацикливаюсь на отправке тестового письма. За 5-10 минут работы не получаю ни результата, ни сообщения об ошибке.
Специально менял данные, пробовал с ошибочными данными. И опять постоянно вижу "идет выполнение операции. Пожалуйста, подождите"
Что делать дальше?

- Log in to post comments
In reply to Здравствуйте,… by truwrikodrorow…

Сервер у меня яндексовский. А как обратиться в команду поддержки? Год платной поддержки у меня кончился, и "тикет" я разместить не могу.

Здравствуйте,
Если подписка на платную поддержку закончилась, то к сожалению единственный вариант - это задавать вопросы на форуме (либо продлить подписку).
По поводу оригинальной проблемы - я попробовал создать ящик на mail.yandex.ru и нотификации из Acronis Backup 11.7 успешно посылаются через smtp.yandex.ru SMTP сервер. Главное задать поле "From:", т.к. без его указания посылка не будет проходить. Попробуйте сделать по аналогии с моими настройками (адреса ящиков изменены):
(возможно у Вас "корпоративный" ящик от Yandex, который обладает дополнительными особенностями, но с дефолтным "новосозданным" ящиком у меня никаких проблем не возникло).
Спасибо.
In reply to Здравствуйте,… by truwrikodrorow…

Спасибо за совет, теперь у меня получилось!
На втором окне, "дополнительные параметры", надо отключать "Вход на сервер входящих сообщений", как на вашем скриншоте.
Я же указывал эти параметры, и система висла.