Проблема с восстановлением файлов в Acronis 12.5
Попытался восстановить файлы из архива. Если пытаюсь восстановить данные из раздела устройства "имя сервера" на которой делался бэкап, то получаю ошибку
Код ошибки: 218
Модуль: 350
LineInfo: 0xC1CBB563E286E778
Поля: {"$module":"common_archive_addon_vsa64_9010"}
Сообщение: Версия 12 метода "1" компонента "324" не поддерживается. Самая новая поддерживаемая версия — 11.
Если данные восстанавливать из хранилища или каталога файлы восстанавливаются с 0 размером. В архиве размер имеется. Но некоторые файлы восстанавливаются.

- Log in to post comments

Добрый день.
Столкнулся с аналогичной проблемой после обновления до сборки 10330. Но только при попытке сделать бекап MS SQL.
Сообщение: Ошибка резервного копирования. Версия 12 метода "1" компонента "324" не поддерживается. Самая новая поддерживаемая версия — 11.
Удалось ли вам решить проблему? Как?

Проблему решить не удалось.
- Используете ли вы Acronis Storage Node и дедупликацию? Используем
- Где находятся резервные копии? на сервере Acronis
- Пробовали ли вы валидировать проблемные архивы? архив более 3 тб. В течении 2 дней не смог проверить завис на 30%
- Каким форматом архива была сделана проблемная резервная копия? Для этого во вкладке «Планы» выберите план – Изменить – нажмите на иконку шестеренки – Формат резервной копии. 12 версия
- Можете ли вы открыть архив под Windows Explorer? Да открывал. Ситуация такая же. Файлы в архиве с размером. Вытаскиваешь на раб стол нулевой размер.
- Попробуйте подключить тома из резервной копии. Повторяется ли ошибка? Система зависает при подключении диска

Александр, Сергей, спасибо за ответы!
Для того, чтобы понять причину проблемы, я бы посоветовала открыть заявку в нашу техническую поддержку, так как проблема, судя по описанию, специфичная и известных решений в нашей системе я не нашла. Мы сможем привлечь экспертов и RnD для более глубокого анализа.
Если возникнут вопросы – пишите! Буду рада вам помочь.