Резервная копия назначения ссылки не была создана
Здравствуйте. В версии 12.5 b8850 создан план резервного копирования. Но не всего диска, а "мои документы" и "рабочий стол". Указан пусть так:
C:\Users\ххх\Desktop\,
C:\Users\ххх\Documents\
В итого после окончания копирования я получаю результат
Резервное копирование выполнено с предупреждениямиРезервное копирование выполнено со следующими предупреждениями: 'Резервная копия назначения ссылки не была создана." и "2".
Резервная копия назначения ссылки не была создана.Модуль4СообщениеПредупреждениеДополнительные сведения:------------------------
Код ошибки: 17
Модуль: 4
LineInfo: 0xCE542E14DA203BBE
Поля: {"Path":"C:/Users/ххх/Videos","$module":"disk_bundle_vsa64_8850"}
Как избавиться от этих ошибок ?
В исключения к типам файлов добавлял и пути:
c:\Users\ххх\Videos
c:/Users/ххх/Videos
Не помогает

- Log in to post comments
In reply to Добрый день, karalka,… by truwrikodrorow…

С этой проблемой я боролся начиная с 10 версии, но потом надоело и плюнул. Сейчас же она мне порядочно надоела т.к. в логах сплошные ошибки из-за этого. В итоге мне удалось ее побороть. Странно, что техподдежрка об этом умалчивала не один год. Итак. Создаю план резервного копирования, где выбираю копировать папки: мои документы и рабочий стол. В итоге всё копируется , но получаем по три ошибки, что не смогло скопироваться мои рисунки, мои видео и моя музыка. Хотя план четко указывает на ДВЕ папки, а причем тут еще три непонятно. Чтобы ошибок небыло следует в исключения добавить следующий путь:
C:\Users\ххх\Documents\Мои видеозаписи
C:\Users\ххх\Documents\Мои рисунки
C:\Users\ххх\Documents\Моя музыка
где, ххх - имя пользователя. Путь писать без ковычек
т.е. путь писать именно через "мои документы" . А теперь представьте, что я создаю план копирования для 200 пользователей. Вы можете представить сколько мне придется добавить исключений с прописыванием ручками имена пользователей ? Неужели нет у Акрониса переменных или т.п. ? Пока глаза вспучило на 15 пользователях.

Добрый день,
В Acronis Backup 12.5 можно использовать любое количество подстановочных символов (*, ** и ?). Эти символы можно использовать как в полном пути, так и в имени файла или папки. Попробуйте задать в условиях исключения вида C:\Users\**\Documents\Мои видеозаписи