Skip to main content

Резервная копия назначения ссылки не была создана

Thread needs solution

Здравствуйте. В версии 12.5 b8850 создан план резервного копирования. Но не всего диска, а "мои документы" и "рабочий стол". Указан пусть так:

C:\Users\ххх\Desktop\,

C:\Users\ххх\Documents\

В итого после окончания копирования я получаю результат

Резервное копирование выполнено с предупреждениями
Резервное копирование выполнено со следующими предупреждениями: 'Резервная копия назначения ссылки не была создана." и "2".

Резервная копия назначения ссылки не была создана.
Модуль
4
Дополнительные сведения:
------------------------
Код ошибки: 17
Модуль: 4
LineInfo: 0xCE542E14DA203BBE
Поля: {"Path":"C:/Users/ххх/Videos","$module":"disk_bundle_vsa64_8850"}

Как избавиться от этих ошибок ?

В исключения к типам файлов добавлял и пути:

c:\Users\ххх\Videos

c:/Users/ххх/Videos

Не помогает

0 Users found this helpful
frestogaslorastaswastavewroviwroclolacorashibushurutraciwrubrishabenichikucrijorejenufrilomuwrigaslowrikejawrachosleratiswurelaseriprouobrunoviswosuthitribrepakotritopislivadrauibretisetewrapenuwrapi
Comments: 82

Добрый день, karalka,

спасибо за ваш пост. Мне очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой при создании резервной копии. Дело в том, что символические ссылки не могут быть защищены: https://kb.acronis.com/content/46585

Насколько я понимаю, вы создаете копии на файловом уровне и в качестве исключения указываете папку c:\Users\ххх\Videos. Чтобы понять, в чем может быть проблема, попробуйте создать новый план резервного копирования, в котором эта папка просто не будет выбрана. Появится ли та же ошибка, но на другой папке? Или резервное копирование пройдет успешно?

Также очень пригодились бы скриншоты вашего плана: источник, цель и то, как вы указали исключения. Попробуйте в этом же плане указать исключение в виде ?:\path\ (то есть ?:\Users\ххх\Videos\) и ?:\path.

С уважением,

In reply to by truwrikodrorow…

С этой проблемой я боролся начиная с 10 версии, но потом надоело и плюнул. Сейчас же она мне порядочно надоела т.к. в логах сплошные ошибки из-за этого. В итоге мне удалось ее побороть. Странно, что техподдежрка об этом умалчивала не один год. Итак. Создаю план резервного копирования, где выбираю копировать папки: мои документы и рабочий стол. В итоге всё копируется , но получаем по три ошибки, что не смогло скопироваться мои рисунки, мои видео и моя музыка.  Хотя план четко указывает на ДВЕ папки, а причем тут еще три непонятно. Чтобы ошибок небыло следует в исключения добавить следующий путь:

C:\Users\ххх\Documents\Мои видеозаписи

C:\Users\ххх\Documents\Мои рисунки

C:\Users\ххх\Documents\Моя музыка

где, ххх - имя пользователя. Путь писать без ковычек

т.е. путь писать именно через "мои документы" .  А теперь представьте, что я создаю план копирования для 200 пользователей. Вы можете представить сколько мне придется добавить исключений с прописыванием ручками имена пользователей ? Неужели нет у Акрониса переменных или т.п. ? Пока глаза вспучило на 15 пользователях.

frestogaslorastaswastavewroviwroclolacorashibushurutraciwrubrishabenichikucrijorejenufrilomuwrigaslowrikejawrachosleratiswurelaseriprouobrunoviswosuthitribrepakotritopislivadrauibretisetewrapenuwrapi
Comments: 7092

Добрый день,

В Acronis Backup 12.5 можно использовать любое количество подстановочных символов (*, ** и ?). Эти символы можно использовать как в полном пути, так и в имени файла или папки. Попробуйте задать в условиях исключения вида C:\Users\**\Documents\Мои видеозаписи