Acronis Backup 11.5 повреждение инкрементной копии во время создания бэкапа.
Здравствуйте. Нужна помощь, т.к. ни где не могу найти решения, при создания очередной инкрементной копии на SMB хранилище закончилось место до 0 байт, я так понимаю программа попыталась все равно создать архив но из-за нехватки места в xml файл внес не все данные и по моим прикидкам сейчас частично поврежден, так же создался пустой tib файл. Сам архив акронис видимо из-за повреждения xml не видит, при попытке открыть отдельно tib файл пишет "Несовместимый тип выбранного архива резервных копий. Выберите архив совместимого типа.". Сам архив инкрементный с шифрованием, предыдущие tib файлы я так понимаю не изменены, но не понимаю почему не возможно открыть tib файл отдельно. Подскажите как восстановить xml таким образом что бы последняя целая инкрементая копия стала доступна?

- Log in to post comments

Спасибо большое, Вы были правы. Подключал как диск, Подключил весь архив как новое индивидуальное хранилище, так как его не было в новой системе и удалось с неповрежденных архивов вытащить информацию.

Добрый день, Николай! Рада, что получилось восстановить данные! Если что, обращайтесь :)