Skip to main content

Acronis Backup 11.5 повреждение инкрементной копии во время создания бэкапа.

Thread needs solution

Здравствуйте. Нужна помощь, т.к. ни где не могу найти решения, при создания очередной инкрементной копии на SMB хранилище закончилось место до 0 байт, я так понимаю программа попыталась все равно создать архив но из-за нехватки места в xml файл внес не все данные и по моим прикидкам сейчас частично поврежден, так же создался пустой tib файл. Сам архив акронис видимо из-за повреждения xml не видит, при попытке открыть отдельно tib файл пишет "Несовместимый тип выбранного архива резервных копий. Выберите архив совместимого типа.". Сам архив инкрементный с шифрованием, предыдущие tib файлы я так понимаю не изменены, но не понимаю почему не возможно открыть tib файл отдельно. Подскажите как восстановить xml таким образом что бы последняя целая инкрементая копия стала доступна?

0 Users found this helpful
frestogaslorastaswastavewroviwroclolacorashibushurutraciwrubrishabenichikucrijorejenufrilomuwrigaslowrikejawrachosleratiswurelaseriprouobrunoviswosuthitribrepakotritopislivadrauibretisetewrapenuwrapi
Comments: 7092

Добрый день,

Восстановить соедржание метаданных для архива можно нажав на Обновить в хранилище - .xml будет пересоздан.

refresh.PNG

Вообще ошибка "Несовместимый тип выбранного архива резервных копий" выдается как правило в случаях, когда пользователь пытается подключить файловую резервную копию как физический диск. Монтирование образа доступно только для резервных копй на уровне дисков, потому и ошибка. Как именно вы открываете архив? Попробуйте обновить .xml, потом прогрузите еще раз список резервных копий в хранилище, последний должен появиться. 

Спасибо большое, Вы были правы. Подключал как диск, Подключил весь архив как новое индивидуальное хранилище, так как его не было в новой системе и удалось с неповрежденных архивов вытащить информацию.

frestogaslorastaswastavewroviwroclolacorashibushurutraciwrubrishabenichikucrijorejenufrilomuwrigaslowrikejawrachosleratiswurelaseriprouobrunoviswosuthitribrepakotritopislivadrauibretisetewrapenuwrapi
Comments: 7092

Добрый день, Николай! Рада, что получилось восстановить данные! Если что, обращайтесь :)