ACB 12.5 Не могу установить лицензии
Приветствую.
Столкнулся со следующей проблем. Ранее были приобретены лицензии на ПО "Acronis Защита Данных 12.5 ", все успешно установлено на сервер с ОС Windows Server 2016 std и год работало без замечаний.
Сейчас наша компания приобрела лицензии для международного выпуска "Acronis Cyber Backup 12.5". Соответственно я деинсталлировал продукт "Acronis Защита Данных 12.5 " и вместо него установил "Acronis Cyber Backup 12.5".
Но столкнулся с проблемой установки лицензий (новых). когда я захожу в Web-интерфейсе раздел
Settings->Licenses получаю ошибку "get features licensing info error" (смотрите вложение) на странице не появляется кнопка "Add keys" и я соответственно не могу активировать лицензии.
Пробовал уже несколько раз удалять/устанавливать ACB 12.5, чистить каталоги после удаления, очищать реестр и т д..
На другом (тестовом) сервер, где раньше не было развернуто ПО "Acronis Защита Данных 12.5 ", новая версия ставить без проблем и предлагает ввести ключи.
Может быть где-то осталось привязка к старому продукту и новый не может корректно функционировать?
Attachment | Size |
---|---|
Screenshot_3.jpg | 12.11 KB |

- Log in to post comments