Direkt zum Inhalt

Код защиты данных имеет неверную структуру

Thread needs solution

При установке Acronis Backup & Recovery 11.5 for Windows Server на контроллер домена предлагает выбрать учетную запись для запуска служб Acronis, но сообщает об ошибке "Код защиты данных имеет неверную структуру". В чем может быть проблема?
Извлек установочные файлы и пытался установить агент вручную, выдает ошибку учетной записи.
Скриншоты прилагаю.

Anhang Größe
1.jpg 24.66 KB
2.jpg 33.25 KB
0 Users found this helpful
frestogaslorastaswastavewroviwroclolacorashibushurutraciwrubrishabenichikucrijorejenufrilomuwrigaslowrikejawrachosleratiswurelaseriprouobrunoviswosuthitribrepakotritopislivadrauibretisetewrapenuwrapi
Kommentare: 7092

Добрый день!

Не могли бы Вы уточнить ОС машины, на которой производится установка продукта и точное название установочного файла, который Вы используете.

На первом этапе я бы посоветовала проверить md5 сумму установочного файла, чтобы исключить проблемы с ним. Правильную сумму Вы найдете под своим аккаунтом в разделе "Мои продукты и загрузки", специальное приложение для проверки чексуммы скачанного файла - в нашей статье. Также я бы посоветовала указать учетные данные доменного администратора и проверить, что данный аккаунт состоит в нужных группах и имеет все необходимые права. Список нужных групп и прав Вы найдете в следующем разделе нашей документации. Убедитесь, что политика безопасности домена не запрещает назначать учетным записям, описанным в этом разделе (существующим или вновь созданным), указанные права пользователя.

Спасибо,