- = Acronis True Image Home 2010 - 6053 3 Feb 2010 г = -
Moreover - at loading Linux the loader
"Full" archive Acronis - searches for a certain 1 part?!
And the matter is that it with the password also is ciphered.
If repeatedly to specify "to stick with a nose" into file Acronis,
That suggests to enter the password and successfully restores,
(Also does not demand a certain 1 part - which does not exist).

- Log in to post comments

А в ответ - тишина, и "мертвые с косами" ... :)
Зачем тогда нужна Home версия,
если проблема восстановить из резервной копии имидж диска ?

Здравствуйте, Владимир!
Спасибо, что нашли время оповестить о проблеме, и примите мои извинения за задержку с ответом. Форум сам по себе более англоязычен, потому кроме Модераторов мало кто может ответить, а в связи с большим потоком запросов пост может и вовсе потеряться в глубинах форума. Я еще раз прошу прощения за неудобство, постараемся, чтобы это больше не повторилось.
На случай если Вам нужна будет срочная техническая поддержка, Вы можете обратиться в наш русскоязычный чат, инструкции как туда добраться лежат тут.
Если честно, я тщательно просмотрела все наши базы данных, и нигде нет упоминаний о такого рода проблемах, так что мы были бы очень рады, если бы Вы могли предоставить дополнительную диагностическую информацию касательно затруднений:
- Где именно лежит архив (внешний/внутренний жесткий диск, FTP, и т.д.)
- Пошагово что было сделано, прежде чем Вы столкнулись с этой проблемой
- Acronis Info с машины, если возможно
- Acronis Linux Report с загрузочной медии, которую Вы используете
Прекрасно понимаю Ваше беспокойство касательно удобства использования 2010 версии программы, и хотела бы отправить эту информацию нашему менеджменту. Вы не могли быть чуть подробнее рассказать, что именно Вас беспокоит?..
Пожалуйста, как только у Вас будет на руках запрошенная информация, перешлите мне ее личным сообщением. Если у Вас есть какие-то дополнительные вопросы или что-то беспокоит - не стесняйтесь написать об этом, мы Вам непременно поможем.
Заранее спасибо за сотрудничество и понимание.
Буду ждать Вашего ответа.