Лицензирование+ТехПоддержка+Разводилово
Итак:
1. Новая установка Windows server 2008R2. Соответственно новая установка Acronis Backup 11.7 Windows Server.
2. Идём в личный кабинет берем лицензию любую из 3-х - они у нас значаться как Upgrade. Причём с какого продукта- Upgrade -чёрт его знаёт. Ни какой связи откуда и куда.
3. Вставляем ключ - ключ принимает, но всё равно использовать можно только триал.
4. Дополнения: а)точно покупался отдельно продукт Acronis Backup 11.5 Windows Server - но его ни хрена нет в лицензиях.
б) Компания Акронис хочет доп деньги за тех поддержку- то есть я купил честно продукт, но не могу им воспользоваться. Элементарно из-за проблем в голове человека, который придумал такую схему и реализацию лицензирования, чтобы мне пришлось купить тех поддержку - похоже на разводилово.
в) Разводилово №2 - количество часов тех поодержки у меня числилось более 1 часа. Куда то списали. Видимо уже обслужился на всю катушку. Хотя ни разу не обращался в тех поддержку.
г) Возникает риторический вопрос к "умнейшему" архитектору лицензирования - "Чувак а не легче ли мне взять и использовать левый ключ с инета, чтобы у меня не было геммороя?!".
И главное 2 вопроса :) 1. Как мне всё таки завести лицензию(за 8 лет проблем не возникало) хочется же чтобы всё было лицензионным;)? 2. Как востановить украденные часы тех поддержки?

- Se connecter pour poster des commentaires