Aller au contenu principal

Лицензирование+ТехПоддержка+Разводилово

Thread needs solution

Итак:

1. Новая установка Windows server 2008R2. Соответственно новая установка Acronis Backup 11.7 Windows Server.

2. Идём в личный кабинет берем лицензию любую из 3-х - они у нас значаться как Upgrade. Причём с какого продукта- Upgrade -чёрт его знаёт. Ни какой связи откуда и куда.

3. Вставляем ключ - ключ принимает, но всё равно использовать можно только триал.

4. Дополнения: а)точно покупался отдельно продукт Acronis Backup 11.5 Windows Server - но его ни хрена нет в  лицензиях.

б) Компания Акронис хочет доп деньги за тех поддержку- то есть я купил честно продукт, но не могу им воспользоваться. Элементарно из-за проблем в голове человека, который придумал такую схему и реализацию лицензирования, чтобы мне пришлось купить тех поддержку - похоже на разводилово.

в) Разводилово №2 - количество часов тех поодержки у меня числилось более 1 часа. Куда то списали. Видимо уже обслужился на всю катушку. Хотя ни разу не обращался в тех поддержку.

г) Возникает риторический вопрос к "умнейшему" архитектору лицензирования - "Чувак а не легче ли мне взять и использовать левый ключ с инета, чтобы у меня не было геммороя?!".

И главное 2 вопроса :) 1. Как мне всё таки завести лицензию(за 8 лет проблем не возникало) хочется же чтобы всё было лицензионным;)? 2. Как востановить украденные часы тех поддержки?

0 Users found this helpful
frestogaslorastaswastavewroviwroclolacorashibushurutraciwrubrishabenichikucrijorejenufrilomuwrigaslowrikejawrachosleratiswurelaseriprouobrunoviswosuthitribrepakotritopislivadrauibretisetewrapenuwrapi
Contributions: 250
Commentaires: 7092

Добрый день,

Для того, чтобы активировать полную версию продукта Acronis Backup 11.7 Windows Server (бывший Acronis Backup 11.5 Windows Server), Вам потребуется ввести лицензионный ключ Acronis Backup 11.7 for Windows Server Upgrade и любой НЕапгрейдный ключ от предшествующей версии того же продукта. Под Вашим аккаунтом из предшествующих версий я вижу Acronis True Image 9.1 Server for Windows (Standard). 

Ваш контракт на техническое обслуживание истек 17.10.2014. Получить дополнительную информацию о продлении и предлагаемых услугах можно здесь. Во вложении перечень доступных программ технического обслуживания. На данный момент Acronis не предлагает ни одной программы, в рамках которой техническое обслуживание исчислялось в часах. Пожалуйста приложите скриншот, где Вам показывается количество списанных часов.

С уважением, 

Fichier attaché Taille
400363-135625.pdf 130.78 Ko