Aller au contenu principal

Восстановление из архива файлов

Thread needs solution

Добрый день. Просьба откликнуться на просьбу и помочь разобраться в ситуации, когда при восстановлении файлов из инкрементного архва, представление "Данные" см.snimok.jpg  пишет, что нет элементов для показа в данном представлении. Когда я открываю вкладку представленрие "Архив" см.snimok1.jpg то все инкрементые копии есть и возможность восстановления также присутствует. Скрины в прикрепленных файлах. Архив 1,3 Тбайт. Самое интересное, что когда создаешь новый он некоторое время работает корректно, я имею ввиду представление "Данные", а потом становиться недоступным, при этом бэкапы делаются.

Спасибо

Fichier attaché Taille
prtscn.jpg 123.59 Ko
snimok.jpg 71.33 Ko
snimok1.jpg 91.6 Ko
0 Users found this helpful

Добрый день,

Попробуйте восстановить через вкладку "Представление Архив"

Дело в том что через через вкладку "Представление Архив" я могу восстановить любой ежедневный инкрементный архив, целиком, а мне нужны файлы из папки за период последнего месяца. Самое интересное, что я попробовал из других папок выделить некоторое количество файлов и восстановить, проблем не было. Глюк наверое ) 

frestogaslorastaswastavewroviwroclolacorashibushurutraciwrubrishabenichikucrijorejenufrilomuwrigaslowrikejawrachosleratiswurelaseriprouobrunoviswosuthitribrepakotritopislivadrauibretisetewrapenuwrapi
Contributions: 250
Commentaires: 7092

Добрый день!

Из вкладки Архив Вы также можете восстанавливать отдельные файлы. Для этого в плане восстановления нажмите на Выбор данных и в графе Содержимое резервной копия  Вы можете выбрать Файлы. Насчет каталога: Если во вкладке "Представление Архив" все данные показываются правильно, а в Каталоге данных какие-то файлы не показываются, я бы посоветовала пересоздать каталог. В случае с Неуправляемым хранилищем каталог будет располагаться в папке Catalog, которая лежит по пути неуправляемого хранилища. Удалите содержимое папки и в Представление Данные выберете "Каталогизировать сейчас". Лучше выбрать для этого время, когда продукт не выполняет другие задачи, так как полная каталогизация 1 ТБ данных может занять много времени. 

С уважением,

Просьба помочь, отредактировал тему

Спасибо

frestogaslorastaswastavewroviwroclolacorashibushurutraciwrubrishabenichikucrijorejenufrilomuwrigaslowrikejawrachosleratiswurelaseriprouobrunoviswosuthitribrepakotritopislivadrauibretisetewrapenuwrapi

Добрый день, 

Пересоздание каталога не помогло решить проблему с его отображением во вкладке "Данные"? Хранилище управляемое или неуправляемое? Есть ли какие-то ошибки в логе после пересоздания каталога? 

Каталог пересоздать, это имеется ввиду хранилище, удалить и заново подключить? Если нет, то как каталог пересоздать?

Попробую новое задание и сделаю управляемое хранилище. Было неуправляемое.

Спасибо

Пересоздать каталог можно путем его удаления и запуска задания каталогизации. Для этого

• остановите службу Acronis Managed Machine Service;
  • откройте директорию, в которой создано хранилище. В ней помимо непосредственно резервных копий будет папка Catalog. Удалите её содержимое;
  • удалите каталог с машины где стоит Agent for Windows C:\ProgramData\Acronis\BackupAndRecovery\MMS\Catalog\ 
  • запустите службу Acronis Managed Machine Service;
  •  в Представление Данные выберете "Каталогизировать сейчас". Каталог будет создан заново и должен содержать актуальные данные о резеврных копиях. 

С уважением,

Всем привет! Помогите пожалуйста восстановить из архива, на жестком диске образ программы, восстанавливаю на другой сьемный, перезагружается компьютер в самом начале и никак( true image 2021

Contributions: 2
Commentaires: 1727

Никита Курилин wrote:

Всем привет! Помогите пожалуйста восстановить из архива, на жестком диске образ программы, восстанавливаю на другой сьемный, перезагружается компьютер в самом начале и никак( true image 2021

Hello Nikita!

This thread is referring to Acronis Backup 11.7.

Please create a new topic under the Acronis 2021 thread providing more details about the situation as what's the issue, what steps were taken, what's the used recovery method etc.

Best regards.