Aller au contenu principal

Не могу активировать купленную программу, не могу войти в учетную запись

Thread needs solution
  1. Я купил (законно, на сайте) версию (подписку) на Acronis True Image 2017 на три компьютера. Получил на элетронную почту письмо с подтверждением, серийным номером и прочим.
    Что происходит дальше?
    Устанавливаю софт, софт просит создать учетную запись. Ввожу свою электронную почту (на которую только что получил письмо об успешности покупки) - получаю сообщение, что такая учетка уже есть (???).
    Хорошо. Отказываюсь от создания новой учетки, вхожу с этой электронной почтой, как со старой (неизвестной мне) учеткой.
    Пароль, говорят мне, не верен. Хорошо. Жму на кнопку "Сменить пароль". Вот уже больше трех часов жду письма с новым паролем... Несколько раз повторял процедуру со сбросом пароля - результат тот же.
    Хорошо. Откладываю этот вопрос в сторону, иду тем временем дальше. Программа проинсталлировалась, просит серийник. Ввожу серийник из письма. Софт пишет: "Проверить этот серийник не могу. Воспользуйтесь базой знаний".
    Вот ссылка на эту базу знаний: https://kb.acronis.com/content/58714
    Но дело в том, что у меня номер версии 8058 уже, то есть, выше, чем указанный в КБ.
    Попытка связаться с суппортом не привела ни к чему, поскольку она требует входа в свой аккаунт, а я в него войти не могу.
  2. Я зарегистрировал новый аккаунт (из него и пишу в этот форум), но и через него не могу связаться со службой поддержки, поскольку требуется, чтобы к этому (новому) аккаунту был привязан хоть какой-то продукт Acronis (а имеющийся у меня серийный номер, говорят на сайте, уже зарегистрирован).
  3. Резюме: законно купленная программа не работает, сменить пароль аккаунта (или войти в него я не могу), служба поддержки не работает (вернее, просто недоступна для меня). Верните мне, пожалуйста, деньги - они небольшие, но для меня весьма существенные.
1 Users found this helpful

Arthur, welcome to these User Forums.

For any serial number / licensing / activation issues, only Acronis Support can resolve this for you.  You can either open a Support Case directly with Acronis Support or else send a Private Message to Ekaterina who will be able to help you.