Salta al contenuto principale

Скорость очистки архива в Acronis Backup Advanced 11.7.50058

Thread needs solution

Не могу понять от чего зависит скорость очистки в Acronis Backup Advanced 11.7.50058.

В моём случае я провёл эксперимент с дедуплицируемым хранилищем с резервными копиями одной виртуальной машины за период с 09.03.2017 по 09.07.2017 в количестве 2918, размером данных: 172,8 Гб, из которых размер индексов: 8,2 Гб. В идеальных условиях, когда на узле хранения не выполняются никакие другие задачи, кроме как одна задача очистки архива, у меня при условии сохранения резервных копий за последние 2 месяца, выполнение задачи заняло 43 минуты, и осталось 1278 резервных копий. При этом в условиях задачи очистки не использовалась консолидация. Если же диск, на котором размещено хранилище, используется для других задач, то аналогичный процесс может растянуться и на 9 часов. При этом каталогизация на очищаемых узлах отключена. Если следить за прогрессом очистки, то 99% времени он находится на 4%, а если посмотреть на резервные копии в архиве, то они могут оказаться отмеченными для удаления в коком-то хаотичном порядке.

Почему процесс очистки архива может занимать так много времени?

0 Users found this helpful