Salta al contenuto principale

Acronis Boot Media при восстановлении системного раздела второй раздел преобразует из основного в логический

Thread needs solution

Здравствуйте.

Заметил очень странное поведение Acronis Boot Media при восстановлении системного раздела.

Например, ранее при помощи Acronis Backup 12.5 была сделана резервная копия раздела с MBR и операционной системой с такими атрибутами как Система, Загрузка, Активен, Аварийный дамп памяти, Основной раздел. Теперь, если развернуть этот раздел с MBR на другой жёсткий диск, где уже присутствует два раздела, при этом первый из них аналогичен восстанавливаемому по атрибутам, а второй является только Основным разделом, то второй раздел будет преобразован в Логический!

В связи с этим вопросы: почему так происходит, и как изменить логику работы Acronis Boot Media, чтобы при восстановлении системного раздела другой раздел, являясь Основным, не преобразовывался в Логический?

0 Users found this helpful
frestogaslorastaswastavewroviwroclolacorashibushurutraciwrubrishabenichikucrijorejenufrilomuwrigaslowrikejawrachosleratiswurelaseriprouobrunoviswosuthitribrepakotritopislivadrauibretisetewrapenuwrapi
Commenti: 82

Юрий, здравствуйте!

Правильно ли я понимаю, что на втором диске уже было два раздела: один с MBR и системой и второй основной. Вы восстанавливали резервную копию на первый раздел, а второй оставался нетронутым?

Также, уточните, пожалуйста, есть ли возможность воспроизвести проблему, сделав фотографии или снимки разделов до восстановления и после него, а также собрать системный отчет после восстановления, но перед перезапуском системы. Так мы сможем проверить, что вызвало такое поведение продукта.

Я проверила в нашей базе данных, есть ли похожие случаи и не нашла ничего подобного, поэтому нам следует для начала локализовать проблему и проверить логи.

Пожалуйста, загрузите информацию на наш FTP-сервер. Ссылку пришлю вам в личные сообщения. Чтобы проверить свой почтовый ящик, нажмите на «мой аккаунт» вверху справа и затем «диалоги».

Если возникнут еще какие-то вопросы – пишите! С радостью вам помогу.