Salta al contenuto principale

2 недостатка

Thread needs solution

Добрый вечер. Ищу программу для резервного копирования системы и других данных. Ваш продукт мне известен по обзорам в Интернете и считается наиболее продвинутым на данный момент, но у него есть пара недостатков, про которые я также узнал из Интернета.
1. True Image 2016 (и более ранние) не понимает диски, работающие по протоколу NVMe. У меня именно такой SSD диск (Samsung 950 Pro M.2 PCI-E 3.0 x4) из-за чего ваш продукт, к сожалению, мне не подходит т.к. он не будет работать с моим диском.
2. Утилита для работы с HDD/SSD и утилита для резервного копирования у вас 2 отдельные программы (имею ввиду Disk Director и True Image), но в обзорах программ резервного копирования ближайшим конкурентом вашего ПО считается продукт Paragon Домашний Эксперт, который является объединённым инструментом для резервирования и работы с дисками, а также поддерживает протокол NVMe.
Было бы неплохо, если бы Вы исправили оба недостатка. Ввели бы поддержку NVMe и выпустили бы объединённый инструмент для резервирования и работы с дисками, как сделал ваш конкурент.

Стоит ли ожидать чего-либо из этого?

0 Users found this helpful

Здравствуйте.

Проверьте, пожалуйста, поддержку диска NVMe на этом билде http://cloud-wr-ru2.acronis.com/links/E222CA8871638D82C4775740C84574E1

Спасибо.