Why Does Mode "Try&Decide" "Kill" Hibernation And Don't Return It Back?(Почему Режим "Try&Decide" "Убивает" Гибернацию?)
Уважаемые господа из ACRONIS! Кто в Вашей компании занимается утилитой "Try&Decide"? По-моему мнению, она от выпуска к выпуску деградирует. В 2011-ом году на Windows XP на HP Compaq nx7400 в True Image 2011 я мог работать в режиме "Try&Decide" неделями и даже месяцами : перезагружать, отправлять в "Гибернацию" и не опасаться, что "вырубят свет" на продолжительное время, после "Гибернации" режим "Try&Decide" продолжался, либо я мог отменить все изменения. В 2012-ом году отцу по выходу на пенсию подарили HP Pavilion g6-1027er с Windows 7(x64). Я установил тот же True Image 2011, теперь при включении "Try&Decide" "Гибернация" исчезала, а оставались лишь : "Выключение", "Перезагрузка" и "Ждущий режим", и приходилось опасаться, что выключат свет на длительное время. Когда была акция по бесплатному апгрейду до Win10 True Image 2011 благополучно почил в бозе. 6-го октября установил True Image 2019, версии 23.3.1.14110, при запуске режима "Try&Decide" из меню выключения исчезает опция "Гибернация", а "Ждущий режим" не появляется, можно лишь "Выключить", или "Перезагрузиться"(для меня, инвалида, это очень неудобно!). При возвращении из режима "Try&Decide" опция "Гибернация" не восстанавливается, как это было с True Image 2011 на WinSeven(x64). Слава Богу, имелся "снимок" ASHAMPOO Uninstaller сделанный за сутки до эксцесса, среди тысяч(всё лучше, чем миллионов) изменённых параметров нашёл необходимые и отменил изменения, после создал небольшой REG-файл для будущих "ремонтов"! Весь смысл моего послания в следующем : возможно ли в Windows 10 при запуске режима "Try&Decide", чтоб появлялся в меню выключения появлялся пункт "Ждущий режим", а при выходе из "Try&Decide" возвращался пункт "Гибернации"?

- Accedi per poter commentare

Спасибо! О том, что T&D "отрубает" Hibernate, я знал, но о том, что не возвращает...
На другом форуме мне ответили, что "мне крупно повезло" ;-) ! Но всё ровно, хотелось бы поменьше таких "косяков"!
- Accedi per poter commentare